Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

20-ти сантиметровым слоем снега встретил понедельник жителей Кемеровской области. За минувшую ночь в регионе выпала почти месячная норма осадков.

За ночь с воскресения на понедельник Кемерововские дороги укрылись 16 сантиметрами снега. Наибольшее количество осадков зафиксировано в Киселевке – 20 сантиметров. Первыми фотографиями «октябрьской зимы» горожане делятся в социальных сетях.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, коммунальщики оперативно отреагировали на ситуацию. На дорогах города работает снегоуборочная техника. В центре дороги почищены, крупных пробок, аварий и ДТП по области не зафиксировано.

По прогнозу синоптиков такая погода сохранится до конца октября, после чего в регион придет потепление до плюс пяти градусов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости