Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

20-ти сантиметровым слоем снега встретил понедельник жителей Кемеровской области. За минувшую ночь в регионе выпала почти месячная норма осадков.

За ночь с воскресения на понедельник Кемерововские дороги укрылись 16 сантиметрами снега. Наибольшее количество осадков зафиксировано в Киселевке – 20 сантиметров. Первыми фотографиями «октябрьской зимы» горожане делятся в социальных сетях.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, коммунальщики оперативно отреагировали на ситуацию. На дорогах города работает снегоуборочная техника. В центре дороги почищены, крупных пробок, аварий и ДТП по области не зафиксировано.

По прогнозу синоптиков такая погода сохранится до конца октября, после чего в регион придет потепление до плюс пяти градусов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости