Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

Кузбасс борется со снежными заносами

20-ти сантиметровым слоем снега встретил понедельник жителей Кемеровской области. За минувшую ночь в регионе выпала почти месячная норма осадков.

За ночь с воскресения на понедельник Кемерововские дороги укрылись 16 сантиметрами снега. Наибольшее количество осадков зафиксировано в Киселевке – 20 сантиметров. Первыми фотографиями «октябрьской зимы» горожане делятся в социальных сетях.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, коммунальщики оперативно отреагировали на ситуацию. На дорогах города работает снегоуборочная техника. В центре дороги почищены, крупных пробок, аварий и ДТП по области не зафиксировано.

По прогнозу синоптиков такая погода сохранится до конца октября, после чего в регион придет потепление до плюс пяти градусов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК

Последние новости