«Ласточкино гнездо» хочет отсудить потомок графа

03.11.2014 20:46 0

«Ласточкино гнездо» хочет отсудить потомок графа

«Ласточкино гнездо» хочет отсудить потомок графа«Ласточкино Гнездо» - может стать объектом судебных дел. Представитель графского рода Воронцовых-Дашковых, Александр, хочет в судебном порядке отсудить и укрепить свои права над замком.
Как сообщил сам Александр, то «Ласточкино гнездо» - это фамильный замок, который был куплен отцом Александром в 1915 году.
Как считалось до сегодняшнего момента, то замок числился государственным имуществом, но был сдан бизнесменам в аренду и там они открыли ресторан, при этом не нарушив историческую ценность данного заведения.
Из слов адвоката, они практически собрали все доказательства и свидетельства на право Александра вернуть себе замок. И в успешности судового дела не сомневаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости