Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна

02.07.2021 19:34 12

В основе натурального латекса лежит сок каучукового дерева. Латексные матрасы обладают хорошим ортопедическим и анатомическим эффектом, одновременно мягкие и упругие. Структура латекса похожа на соты, что обеспечивает прекрасный воздухообмен, позволяет матрасу дышать. Латекс используется для верхних комфортных слоев пружинных вариантов и моноблоков беспружинных моделей. Состоящие полностью из латекса матрасы https://magdek.com.ua/matrasi/lateksnie-matrasi/, обеспечивают естественную ортопедическую поддержку, за счет натуральной упругости материала. Латекс устойчив к воздействию внешней среды, такой матрас является прекрасным вложением и прослужит вам долго!

Латекс - как один из лучших ортопедических материалов

Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного снаНатуральный латекс считается долгожителем среди ортопедических материалов. Срок его службы зашкаливает за пару десятков лет. Все это время вспененный сок гевеи эластично держит форму, мягко облегает покоящееся тело. Прикосновения латексного матраса настолько убаюкивающе нежны, что сон, врачующий душу и тело, приходит незамедлительно. Вспененный латекс излишне мягок, и его зачастую смешивают с устойчивыми к деформациям материалами, получая ортопедический коктейль. В другом варианте каучуковую пену жестко прослаивают кокосовой койрой или волокнами сизаля для придания латексному матрасу приятной жесткости.

Мягкое облачение пружин латексных матрасов

В пружинных моделях помимо искусственной пены активно используют латексные слои, увеличивая их толщину по мере необходимости. Спальные места латексных матрасов премиум-класса, основанные на уникальных блоках независимых пружин, устилают внушительной прослойкой латекса, чередуя его с высокоэластичной пеной. Классическое сочетание пружин, кокосовой койры и вспененного латекса придает латексной модели среднюю жесткость. Без присутствия кокоса латексный матрас остается изумительно мягким. Обратите внимание на необычно комфортный вариант, в котором пружинный блок разделен на несколько зон путем ослабления пружин в зоне плеч и бедер. Поверх ортопедического богатства уложен латекс, а финишным слоем выступает суперэластичный материал Technogel. Вы даже не представляете себе, как приятно спать на покрытии из геля! Вас окутывает успокаивающая прохлада и ощущение полной безмятежности, помноженное на восхитительное удобство постели.

Латексные матрасы без пружин

Нежность латексного матраса лучше всего познается в беспружинных моделях. Монолит из латекса, упакованный в пышно стеганый чехол, оценят по достоинству люди хрупкого телосложения. Вспененный латекс удержит на поверхности легкое тело, и даже сумеет стать опорой пояснице. Большой человек попросту провалится в пышные недра наполнителя. Специально для богатырей и людей, страдающих остеохондрозом, существуют латексные матрасы, где в разумном сочетании соседствуют латексная пена и кокосовая койра. Чередование слоев дарит ложу ортопедическую жесткость, а позвоночнику оказывает мощную поддержку. Натуральный латекс нередко сдабривают вспененным материалом с памятью форм. Подобное содружество особенно благоприятно для людей с нестабильным сном и нервными заболеваниями на почве бессонницы.

Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Андрей Лях перешёл в «Шинник» Кредит под залог автомобиля в Москве Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия

Последние новости