Лечение наркомании в Санкт-Петербурге. В нашем центре 12steps-spb.ru

23.11.2015 13:12 3

Лечение наркомании в Санкт-Петербурге. В нашем центре  12steps-spb.ru

Лечение наркомании в Санкт-Петербурге. В нашем центре  12steps-spb.ruРодственники и близкие друзья людей, страдающих от наркотической зависимости, знают, что такое настоящее горе. Когда человек, безумно дорогой и любимый, вдруг изменяется до неузнаваемости. Когда доверие, всегда царившее в семье, исчезает без остатка. Когда жизнь превращается в бесконечную погоню за постоянно ускользающим исцелением: всевозможные реабилитационные центры, религиозные гуру и врачи с сомнительной репутацией, обещающие мгновенный результат, но не способные дать даже краткой передышки…

Отчаяться в такой ситуации очень просто. Поэтому, если вы уже почти готовы смириться с выпавшей вам судьбой и отказаться от борьбы, не вините себя. Среди всего этого количества способов лечения наркомании, о которых кричат журналы, газеты и объявления на столбах, потерялся бы каждый. Главное – утратив доверие к разрекламированным докторам и центрам, сохранить надежду. Надежду на исцеление.

Где искать помощь?

Потому что избавление от наркотического рабства действительно возможно. Вот только достигается оно не вдруг, не сразу. Чтобы добиться результата, лечение алкоголизма, наркомании или любой другой разрушительной зависимости нужно проводить комплексно. Мало просто вывести из организма зависимого наркотические вещества и остаточные продукты их распада. Необходимо ещё и помочь человеку снова найти своё место в этом сложном мире, почувствовать себя важным, нужным, способным жить полноценной жизнью.

В наркологической клинике «12 шагов» об этом знают давно. На протяжении 14 лет врачи санкт-петербургского медицинского центра помогают наркозависимым и их родным справиться с бедой, восстановить здоровье и силы. Помощь пациентам оказывают не только наркологи, психологи и физиотерапевты, но и бывшие пациенты клиники. Их личный позитивный опыт помогает больным сохранять надежду на выздоровление и эффективно бороться с абстинентным синдромом во время периода детоксикации.

Клиника «12 шагов» – это:

  • комплексное терапевтическое лечение не только наркомании, но и многих других болезненных зависимостей (алкоголизм, игромания и т. д.) по всемирно известной методике, которая используется в медицинских центрах Европы и США;
  • опыт и компетентность врачей, современное оборудование и комфортные условия проживания в нескольких медицинских центрах на территории Ленинградской области и других округах России;
  • консультационная и психологическая помощь для близких людей и родственников наркозависимых;
  • абсолютная анонимность и надёжная защита личных данных пациентов.

Как связаться?

Задать вопросы сотрудникам наркологической клиники, прочитать отзывы и узнать больше о программе лечения можно на официальном сайте медцентра (www.12steps-spb.ru). Там же можно заказать обратный звонок или оставить письменную заявку на предварительный осмотр и врачебную консультацию.

Источник: http://12steps-spb.ru/lechenie-narkomanii-v-sankt-peterburge/

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости