Ледяной дождь стал причиной объявления ЧС в Чувашии

Ледяной дождь стал причиной объявления ЧС в Чувашии

Ледяной дождь стал причиной объявления ЧС в ЧувашииГлава Республики Чувашия сегодня, 19 октября, объявил режим ЧС. Эта новость была им озвучена на заседании комиссии по ЧС, участие в котором приняли все службы, участвующие в ликвидации последствий непогоды.

Работники различных служб до сих пор восстанавливают работоспособность пострадавших объектов и наводят порядок на улицах городов. В столице республики упало около 500 деревьев, не выдержав тяжести льда, оборвав кабеля ЛЭП. В некоторых местах нарушено уличное освещение в связи с падением столбов электропередач. 22 автомобиля получили повреждения от упавших на деревьев.Расчистка завалов ведётся специально созданными бригадами от служб ЖКХ.

В настоящий момент в устранении неполадок после ненастья задействовано около 500 человек. Для выявления возможных неполадок были созданы оперативные группы.

Троллейбусы : 5, 6, 8, 16 пока прекратили перевозку пассажиров, троллейбусы: 3, 18 следуют по другим маршрутам. Есть необходимость в добровольной помощи граждан по ликвидации разрушений.

Возросло и число ДТП за последние дни в Чувашии. Их насчитывается уже более 100.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром «Меч» уступил новомосковскому «Химику» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости