Лексус объявил о ценах на внедорожник NX

31.08.2014 14:35 0

Лексус объявил о ценах на внедорожник NX

Лексус объявил о ценах на внедорожник NXШироко популярная во всем мире компания Lexus в лице русского подразделения объявила о стоимости новинки – кроссовера модификации NX. Покупателям предлагаются как бензиновые версии, так и гибридные машины.

Так, моторы, питающиеся бензином, имеют объем равный двум литрам, без турбины развивают мощь в 150 лошадиных сил. Турбированные же образцы способны выдавать 238 «лошадей».
Версия в минимальной комплектации будет стоить 1 млн. 448 тыс., цена максимальной достигнет 2 млн. 497 тыс. российских рублей.
Компания Lexus упомянутую гибридную машину NX оснастила ДВС с объемом 2,5 литра и электродвигателем 197 «лошадок». Привод сделан на передние или на все 4 колеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup

Последние новости