Телеведущая Лена Летучая отказывается от жалоб на ресторации в Роспотребнадзор

Телеведущая Лена Летучая отказывается от жалоб на ресторации в Роспотребнадзор

Телеведущая Лена Летучая отказывается от жалоб на ресторации в РоспотребнадзорНапомним, что с 30 января по 2 февраля в Воронеже проходили съёмки популярного телевизионного шоу "Ревизорро". Согласно сведениям, которые предоставила известная телеведущая Лена Летучая, ею была предоставлена жалоба в местное отделение Роспотребнадзора.

Сотрудники воронежского Роспотребнадзора тщательно перебрали архив всех обращений к ним, но так и не нашли никакого обращения от московской ведущей. Лена Летучая утверждала, что в одном из ресторанов областного центра она обнаружила тараканов и остатки пищи под столом. Телеведущая даже провела встречу со своими поклонниками в Воронеже.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости