Ленинградская область занялась анализом активов

Ленинградская область занялась анализом активов

Ленинградская область занялась анализом активовГубернатор Ленинградского региона Александр Дрозденко поручил администрации заняться изучением деятельности акционерных компаний. Это решение связано с реализацией программы по обеспечению повышения эффективности работы регионального правительства и районной администрации.

В рамках программы проводится анализ результатов деятельности тех акционерных предприятий, у которых имеется в капитале доля Ленинградской области. Исследованием занимается Комитет по управлению госимуществом.

Целью проекта является выявление возможности уплаты в региональный бюджет суммы дивидендов не менее 25 процентов от дохода, указанного в отчетах. Если по результатам исследования такой возможности не будет, то Ленобласть выйдет из уставного капитала этих компаний.

Как отметил глава региона, задача программы направлена на то, чтобы каждый бюджетный рубль был эффективным.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости