Лесбиянка порезала себе шею, приревновав подругу

Лесбиянка порезала себе шею, приревновав подругу

25Под Волгоградом ревнивая лесбиянка пыталась свести счеты с жизнью, порезав себе шею, информирует пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, происшествие случилось в Дубовском районе. 35-летняя местная жительница сильно приревновала свою подругу к соседу, засомневалась в ее нетрадиционной ориентации и поссорилась с ней. Когда возлюбленная не смогла довести ревнивице свою любовь, та схватила нож, который лежал рядом на столе, и ранила себя в шею.

Другая женщина вызвала на место врачей, которые доставили пострадавшую в больницу и наложили швы на рану. По факту суицида стражи порядка проводят проверку.

Отметим, что обе женщины долгое время проживают вместе, несмотря на то, что у одной из них есть муж, который и не догадывается о любовнице своей жены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Умер комментатор Владимир Перетурин Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Накрутка лайков в социальных сетях

Последние новости