Ловелас-мошенник выманил у жительницы Чебоксар более 31 тысячи рублей

Ловелас-мошенник выманил у жительницы Чебоксар более 31 тысячи рублей

Жительница Чебоксар перевела мошеннику более 31 тысячи рублей. О совершенном преступлении сообщили в пресс-центре УМВД по городу Чебоксары.

Известно, что 32-летней жительнице Чебоксар около месяца назад якобы случайно позвонил мужчина. Завязался разговор, и они начали постоянно общаться. Отметим, мужчина о себе рассказал только то, что якобы приехал в Чебоксары к своей престарелой матери. Когда мужчина узнал, что женщина сама воспитывает двоих детей, он пообещал ей помогать материально, и вскоре предложил встретиться.

Однако в день встречи он позвонил и сказал, что якобы попал в ДТП и попросил перевести ему 5 000 рублей, чтобы «откупиться» от сотрудников ДПС. За день мошенник под разными предлогами выманил у доверчивой женщины более 31 тысячи рублей и перестал отвечать на звонки.

Полицейские установили, что мошенник звонил с номера, который зарегистрирован в Оренбургской области. Проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Выгодные условия для кредитования под залог ПТС Женские костюмы из футера от производителя Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Где купить профессиональную косметику для животных?

Последние новости