Лукашенко утверждает, что ни одна в мире страна не заменит Белоруссии Россию

31.12.2014 1:00 0

Лукашенко утверждает, что ни одна в мире страна не заменит Белоруссии Россию

Лукашенко утверждает, что ни одна в мире страна не заменит Белоруссии РоссиюВ этот вторник в Минске президент Белоруссии Лукашенко сделал заявление о том, что он будет всячески стремиться наладить с западными странами хорошие отношения, но основной упор внешней политики всегда будет на взаимоотношения с Россией. Лукашенко подчеркнул, что ни одна в мире страна не сможет заменить Россию для Белоруссии.

Также президент подчеркнул, что ждет от Запада доказательств того, что сотрудничество с Белоруссией будет исключительно на равных условиях.

Россию Лукашенко назвал братской страной и еще раз подчеркнул, что никогда не будет действовать в ущерб интересам этой страны и в ущерб нормальным взаимоотношениям с РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости