Магнитогорец заплатит штраф за уклонение от военной службы

15.02.2015 14:37 0

Магнитогорец заплатит штраф за уклонение от военной службы

Магнитогорец заплатит штраф за уклонение от военной службыВ Магнитогорске местный житель, 26 лет, заплатит крупный штраф за уклонение от призыва к военной службе без каких-либо законных на это оснований. Обвинительное заключение уже утверждено прокурором Правобережного района города.

Установлено, что в период 2013-2014 годов молодой человек лично получал повестки и ни разу не появился в военкомат, не удосужившись оповестить сотрудников военного органа о причинах неявки. Нарушитель признал свою вину и написал явку с повинной. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Согласно статье 328 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации магнитогорцу придется заплатить штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо в размере зарплаты за период до 18 месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Владимир Габулов присоединился к сборной России Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости