Майнинг

28.11.2018 8:33 3

Майнинг

От других видов электронных денег криптовалюта, в первую очередь, отличается процессом своей добычи, который не сравним с обычной печатью денег.

Существует специальная электронная база под названием блокчейн, которая разбита по отдельным узлам и записывает все совершаемые с криптовалютой транзакции. Майнеры добывают криптовалюту путем закрытия и создания блоков в этой сети. Для этого они используют мощные компьютеры и вычисляют специальный код (хеш), который закрывает блок. Тот, кто находит хеш, получает вознаграждение. Экономить на облачном майнинге можно с помощью hashflare code от http://hashflare-redeem-code.net/kr/ .

В зависимости от того, какое было использовано оборудование, майнинг можно классифицировать следующим образом:

Для того чтобы начать добывать криптовалюту необходимо решить следующие четыре вопроса:

А если уже решили иметь дело с криптовалютой, то обратите внимание на ресурс https://cryptocoupons.net/store/hashflare. Здесь можно найти очень выгодный hashflare redeem code для облачного майнинга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости