Мать бросила своих малышей на улице в Санкт-Петербурге

Мать бросила своих малышей на улице в Санкт-Петербурге

Как сообщают местные СМИ, 21 мая 2017 года, в дежурную часть сотрудников правопорядка обратились местные жители Санкт-Петербурга с сообщением о том, что на улице города трое детей просят деньги.

Данный инцидент произошел на проспекте Косыгина возле церкви, где были оставлены два младенца по 4 месяца и 6-летний мальчик, которые были вынуждены мерзнуть на улице и просить деньги у прохожих. Стоит отметить, что все детки были переданы в городскую больницу для осмотра и временного места проживания, а 30-летнюю мать удалось сразу же найти. В конечном итоге выяснилось, что мать малышей не смогла их прокормить и выставила детей на улицу, чтобы те просили деньги у прохожих.

На текущий момент, сотрудники полиции проводят детальное расследование по факту произошедшего инцидента, а в отношении матери детишек было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости