МЧС Ростова потушила пожар в квартире с боеприпасами

МЧС Ростова потушила пожар в квартире с боеприпасами

МЧС Ростова потушила пожар в квартире с боеприпасамиИнцидент произошел в жилом многоэтажном доме, расположенном по проспекту Стачки города Ростова.

Прибывшие на пожар спасатели эвакуировали всех жильцов. Возгорание было ликвидировано через 30 минут. На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Причиной тому послужило сообщение о том, что в квартире, где произошло возгорание, хранились боеприпасы - мина, гранаты и патроны. От высокой температуры некоторые из них сработали.

Для тушения пожара было привлечено 18 специалистов и 6 единиц спецтехники. Погибших и пострадавших не зафиксировано. По данным представителя пресс-службы ГУ МЧС России по региону Е. Родионовой, причины возгорания пока не установлены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости