Мэр Челябинска остался довольным посещением Металлургического района и парка Тищенко

18.01.2015 20:22 3

Мэр Челябинска остался довольным посещением Металлургического района и парка Тищенко

Мэр Челябинска остался довольным посещением Металлургического района и парка ТищенкоМэр Челябинска Евгений Тефлеев остался доволен рабочей поездкой по Металлургическому району города. Руководителю города показали главную гордость района - парк Тищенко и поведали о жилищной застройке.

По его словам Металлургический район - особенный, у него тоже есть свои проблемы и вопросы. На встрече обсуждались и жилищное строительство, и проблемы детсадов, и уборка улиц. Но, вместе с тем, горожане гордятся своим парком и "Аквариумом", думают об их дальнейшем развитии.

Изюминкой района назван именно парк Тищенко. Его реконструкция и ремонт центра "Дом аквариум" обошлись в восемнадцать миллионов рублей. В то же время, для района выделяются средства для возведения нового жилья на местах ветхих и аварийных застроек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости