Мэр Перми высказал недовольство уборкой снега в праздничные дни

13.01.2015 13:50 0

Мэр Перми высказал недовольство уборкой снега в праздничные дни

i174801-contentImage1_1-originalГлава администрации Перми И. Сапко в своем блоге высказал неудовлетворение относительно уборки снега в городе во время новогодних каникул - согласно планам работ подрядные организации должны были вывозить по 12 000-15 000 тонн снега в день, а по факту это количество не превысило 3 000-5 000 тонн.

Мэр города собирается пересмотреть договора на предмет выполнения обязательств сторон, для того, чтобы выявить, какими специализированными машинами располагают подрядчики. Помимо этого, необходимо разобраться с субподрядчиками, потому что по итогам проведения проверки редко удается выявить виновного.

В качестве потенциального варианта решения проблемы И. Сапко подумывает организовать муниципальное предприятие для уборки снега в чрезвычайных ситуациях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Способы сделать удачную ставку на Dota2 Как подготовить ребенка к школе? ТРИЗ – подходы и решения изобретательских задач Играть в Иззи Казино в Казахстане

Последние новости