Мэра хорватского города Загреба выпустили из тюрьмы под залог в 2 миллиона евро

20.11.2014 3:08 0

Мэра хорватского города Загреба выпустили из тюрьмы под залог в 2 миллиона евро

Мэра хорватского города Загреба выпустили из тюрьмы под залог в 2 миллиона евроВ эту среду из тюрьмы выпустили мэра хорматского города Загреба, которого арестовали по подозрению в коррупции. За него заплатили залог рекордный для Хорватии в размере 15 миллионов кун, что в переводе на евро составляет 2 миллиона. Причем залог был уплачен наличными.

Милана Бандича выпустили с тем условием, что он не будет выполнять обязанности мэра Загреба и не будет оказывать свое влияние на свидетелей по его делу.

До этого случая в Хорватии рекордный залог составлял 1,6 миллиона евро, его вносили за Иво Санадера, экс-премьера Хорватии, в 2011 году.

У выхода из тюрьмы Милана Бандича встречала супруга с собакой и 20 человек его сторонников, конечно же присутствовала толпа журналистов.Политик отказался отвечать на вопросы прессы о том, откуда такие огромные деньги для залога. Одна из сторонниц Бандича ответила, что деньги предоставили "хорошие люди".

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости