Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом Германии

15.01.2015 23:47 0

Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом Германии

Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом ГерманииАнгела Меркель, занимающая пост канцлера Германии, выступая в Бундестаге допустила серьезную оговорку. Она случайно назвала антисемизм гражданским долго Германии.

Когда Меркель сказала, что антисемизм - это национальный долг каждого немца, в том числе нападение на мечети, все депутаты были просто шокированы. По их реакции Меркель поняла, что серьезно оговорилась.

Пресс-служба Меркель уже исправила ее выступление в письменном варианте смысл совершенно другой. Меркель утверждает, что в Германии нет места антисемизму, а также нападениям на мечети и мусульман.

Не смотря на призывы правительства, в Германии все более популярным становится движение Pegida, которое выступает против исламизации Европы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости