Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом Германии

15.01.2015 23:47 0

Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом Германии

Меркель оговорилась и назвала антисемизм гражданским долгом ГерманииАнгела Меркель, занимающая пост канцлера Германии, выступая в Бундестаге допустила серьезную оговорку. Она случайно назвала антисемизм гражданским долго Германии.

Когда Меркель сказала, что антисемизм - это национальный долг каждого немца, в том числе нападение на мечети, все депутаты были просто шокированы. По их реакции Меркель поняла, что серьезно оговорилась.

Пресс-служба Меркель уже исправила ее выступление в письменном варианте смысл совершенно другой. Меркель утверждает, что в Германии нет места антисемизму, а также нападениям на мечети и мусульман.

Не смотря на призывы правительства, в Германии все более популярным становится движение Pegida, которое выступает против исламизации Европы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости