Мероприятие "Стать Севера" в Череповце

18.06.2015 0:10 9

Мероприятие

Мероприятие

Как стало известно, в Череповце с 12 по 14 июня состоялся очень интересный фестиваль, который получил название «Стать Севера». Данное мероприятие посетители примерно три тысячи гостей, которые прибыли из Ярославля, Москвы и Питера. А вот сами жители Череповца не боялись сражаться в старинных рыцарских доспехах и вставать в большую стенку смелых и отважных кулачных бойцов.

После столь яркого и необычного праздника жительница города оставила о нем отзыв на своей страничке в Интернете. Девушка написала, что прошедший праздник очень порадовал местное население. Тем более, в рамках фестиваля детям показали, как нужно воспитать в себе такие качества, как, например, смелость, отвага и мужество. При входе в усадьбу, где прошло состязание, посетителей с улыбками встречали мужчины в косоворотках и рыцари в средневековых боевых доспехах.

За три дня жителям и гостям города показали очень интересные бои, в которых члены клуба исторической реконструкции. Помимо этого зрителей развлекали самые известные городские фольклорные коллективы.

Многие горожане привели на торжество своих детей, которые спешили последовать примеру «настоящих мужчин». Наиболее смелые и отважные ребята, взяв специальный урок по борьбе, спешили померяться силами друг с другом на ковре, который был расстелен на живописной поляне. А самые маленькие посетители с радостными криками гоняли по загону двух крохотных поросят, которых специально привезли из деревни.

На фестивале многие желали поиграть в интересные народные забавы, попрыгать на батуте, выстрелить из деревянного лука, а также подубасить друг друга мягкими дубинками. Затем устав от шума и беготни, дети шли к прялкам для того, чтобы научиться изготавливать пояса и половики. Последний день столь масштабного мероприятия было решено отдать детям, которые объединились в целое войско.

 

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Как много зарабатывать в интернет казино вулкан? Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости