Милонов хочет вернуть деньги, потраченные государством на съемки "Левиафана"

17.01.2015 18:43 0

Милонов хочет вернуть деньги, потраченные государством на съемки

26a4adca816567070e6b62a9fef627a7Виталий Милонов считает, что режиссер фильма "Левиафан" представил публике карикатурное изображение России, созданное в стиле французского еженедельника«Charlie Hebdo».

Депутат петербургского Законодательного собрания  написал письменное обращение к главе Кабмина Медведеву с идеей вернуть  в федеральный бюджет деньги, потраченные государством на съемки кинокартины "Левиафан". Милонов считает, что интерес к фильму со стороны западного мира является формой поддержки протестных настроений.

Виталий Милонов предлагает Российской Федерации вкладывать деньги только в  те фильмы, которые вызывают подъем патриотизма в стране.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости