Министерство обороны России назвало видео с признаниями об обстреле Мариуполя "саморазоблачением СБУ"

27.01.2015 1:36 0

Министерство обороны России назвало видео с признаниями об обстреле Мариуполя

Министерство обороны России назвало видео с признаниями об обстреле Мариуполя Министерство обороны России заявило, что видео об обстреле Мариуполя является самым настоящим саморазоблачением СБУ.

Видео, которое опубликовано СБУ, по мнению специалистов, явно смонтировано. В нем якобы "российский наводчик" признается в обстреле Мариуполя, при котором погибли многие мирные жители города.

СБУ уверяет, что "выбивало" эту информацию и признания с "наводчика" около суток, хотя явно видно, что мужчина читает текст с листа, который находится слева от видеокамеры.

Напомним, что в эту субботу украинские силовики обстреляли Мариуполь из "градов", при этом погибли 30 мирных жителей. Конечно же, в этом преступлении объявили ополченцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Единое окно сертификации в Новороссийске

Последние новости