Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольных

22.01.2015 22:32 0

Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольных

Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольныхЕлена Максимкина, начальник департамента по обеспечению лекарствами Министерства здравоохранения России сообщила, что изменения курса национальной валюты не повлияют на покупку лекарственных препаратов и обезболивающих для онкобольных пациентов. Все запланированные покупки будут проведены и все обязательства исполнены.

Также, Максимкина заявила, что правительство все держит под контролем и следит на ситуаций. Нуждающимся компаниям-производителям будет оказана финансовая господдержка. Наркотические обезболивающие лекарства стоят дешево, и финансовый кризис на закупки не влияет.

Напомним, что в декабре месяце глава РФ Владимир Путин сделал более доступными лекарства для тяжелобольных граждан РФ. Причиной послужили частые случаи суицидов среди больных людей, которые не смогли получить вовремя лекарство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков

Последние новости