Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольных

22.01.2015 22:32 0

Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольных

Минздрав: изменение курса рубля не снизит закупки препаратов для онкобольныхЕлена Максимкина, начальник департамента по обеспечению лекарствами Министерства здравоохранения России сообщила, что изменения курса национальной валюты не повлияют на покупку лекарственных препаратов и обезболивающих для онкобольных пациентов. Все запланированные покупки будут проведены и все обязательства исполнены.

Также, Максимкина заявила, что правительство все держит под контролем и следит на ситуаций. Нуждающимся компаниям-производителям будет оказана финансовая господдержка. Наркотические обезболивающие лекарства стоят дешево, и финансовый кризис на закупки не влияет.

Напомним, что в декабре месяце глава РФ Владимир Путин сделал более доступными лекарства для тяжелобольных граждан РФ. Причиной послужили частые случаи суицидов среди больных людей, которые не смогли получить вовремя лекарство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости