Мирные жители в секторе Газа получили от России гуманитарную помощь

24.02.2015 3:30 0

Мирные жители в секторе Газа получили от России гуманитарную помощь

1469602В секторе Газа сотни семей мирных жителей получат от России гуманитарную помощь. Людям раздают теплые одеяла и обогреватели. Их закупили на средства, которое собрало Императорское православное палестинское сообщество.

Эта организация сообщила, что удалось собрать 24 тысячи долларов, которые были направлены на закупку одеял и обогревателей, так как в секторе Газа сейчас идут холодные зимние дожди.

Распределяет гуманитарный груз в секторе Газа христианская организация YMCA. Они утверждают, что уже около 900 семей получили по комплекту из двух теплых одеял и обогревателя. В будущем для распределения гуманитарной помощи от России хотят привлекать представителей от "Красного креста" или ООН.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости