Многодетная мать убила собственного малолетнего сына

Многодетная мать убила собственного малолетнего сына

Многодетная мать убила собственного малолетнего сынаДвадцати трёхлетняя женщина стала подозреваемой в гибели четырехлетнего сына. Происшествие случилось в селе Школьном в Белореченком районе Краснодарского края. По факту произошедшего открыто уголовное дело. В данный момент женщина находится в полиции. Также рассматривают вариант заключения подозреваемой под стражу.

Следственный комитет выяснил, что трагедия произошла в неблагополучной семье двадцатого января нынешнего года. Семья состояла из матери и ее трех детей, а также живущего с ними мужчины. В день трагедии подозреваемая находилась дома одна с детьми. Так же женщина сообщила, что ее старший четырехлетний сын играл с его младшим братом и уронил его на пол. Заметив это, мать рассердилась, схватила в руки подушку и накрыла ей сына.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости