Модель Playboy дала российской сборной «второй шанс»

13.11.2018 1:21 0

Модель Playboy дала российской сборной «второй шанс»

Знаменитая ростовская красавица Мария Лиман опубликовала на своей страничке в Instagram.

Девушка лишь обернула вокруг своего тела флаг футбольного клуба «Ростов». На фоне нее стилизованное под шрифты, используемые для чемпионата мира по футболу в России, название ее родного города.

Именно в таком виде голая модель Playboy решила дать отечественной сборной «второй шанс» на футбольном первенстве.

«Даю нашей сборной второй шанс. Они должны выиграть в 1/8 финала. Либо в их поддержку я раздевать больше не буду. Это пока не угроза, а предупреждение», - заявила Мария Лиман.

«Хорошее предупреждение», «Правильно правильно! Вечером деньги, утром стулья!», «Ты не можешь так поступить! Это неспортивно», - писали в комментариях подписчики, реагируя на предупреждение Марии. Многие из них в шутку отметили, что искренне просят сборную победить хотя бы ради обнаженных фото Лиман.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости