Моноподы и портативные зарядки

20.11.2015 4:08 15

Моноподы и портативные зарядки

Моноподы и портативные зарядкиВ интернет-магазине "TopTel.com.ua" можно приобрести различные палки для селфи по довольно привлекательной цене. Диапазон цен на моноподы колеблется в пределах от 199 до 911 гривен.

По ссылке можно рассмотреть весь ассортимент представленных моноподов и выбрать наиболее оптимальный вариант. По материалу изготовления эти устройства подразделяются на:

  • пластмассовые;
  • пластмассовые с прорезиненными вставками по бокам;
  • металлические;
  • композитные;
  • смешанные (например, металлические со вставками из пластика).

Если человек фотографируется не так уж и часто, причем большинство фотографий производится в статичном положении (на фоне какого-либо здания, к примеру), то ему подойдет обычный пластмассовый монопод (он легкий, компактный). А вот если фотографироваться в более экстремальных условиях (на крыше движущегося транспорта, в горах, во время прыжка с парашютом), то здесь стоит выбрать вариант металлической палки с прорезиненными вставками (чтобы руки не скользили). В общем, все индивидуально.

Перейдя по ссылке https://www.toptel.com.ua/aksessuary/mobilecharges/, у покупателей есть возможность увидеть и широкий ассортимент портативных "зарядок" (зарядных устройств), с помощью которых можно автономно заряжать любые электронные гаджеты (например, во время туристического похода или дальней поездки). Преимущества таких устройств заключаются в следующем:

  • можно заряжать любые гаджеты (правда, это зависит от емкости зарядного устройства: например, ноутбук сможет подзарядить не каждое);
  • работают они автономном (заряжать электронику можно хоть в глухом белорусском лесу, хоть в посреди бескрайней монгольской степи);
  • стоят относительно дешево (в интернет-магазине "TopTel.com.ua" их цена колеблется от 160 до 5170 гривен - подобрать подходящий вариант может человек с абсолютно любым достатком).

Заказать устройства можно прямо на сайте магазина. Доставка осуществляется во все регионы страны.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Виды тележек для покупок «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом»

Последние новости