Мошенница за поддельное свидетельство о рождении ребенка получила материнский капитал

29.10.2014 17:04 6

Мошенница за поддельное свидетельство о рождении ребенка получила материнский капитал

Мошенница за поддельное свидетельство о рождении ребенка получила материнский капиталКак стало известно, мошенница получила поддельную справку о рождении ребенка в одном из родильных домов Махачкалы, с которой она направилась в Избербашский отдел ЗАГСа, где получила свидетельство о рождении ребенка. После этого женщина направилась в Управление Отделения Пенсионного фонда России по Республике Дагестан в г. Избербаш, предоставила сотрудникам управления свидетельство о рождении, в результате чего получила сертификат на материнский капитал.

Воровка задержана, городским судом Избербаша признана виновной в совершении хищения государственных средств. За данное преступление ей грозит наказание, предусмотренное статьей УК РФ за мошенничество в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей и условного лишения свободы на 2 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости