Мошенники, продающие мнимую спецтехнику, держали в своем доме склад с оружием

Мошенники, продающие мнимую спецтехнику, держали в своем доме склад с оружием

Мошенники, продающие мнимую спецтехнику, держали в своем доме склад с оружиемВ Ленинградской области полиция арестовала троих мужчин, занимающихся мошенничеством.

Преступники 1978, 1972 и 1971 года рождения публиковали в интернете объявления о продаже спецтехники, автокранов, тракторов по низким ценам. Тут же заключали фиктивные договора, которые подписывались через электронную почту. И когда клиенты делали оплату, мошенники исчезали. Сотрудники правоохранительных органов вышли на след злоумышленников.

30 октября при обыске снимаемого ими дома был обнаружен склад оружия. Пистолеты и их макеты, гранаты, патроны, маски, формы сотрудников правозащитных органов и многое другое было отправлено на экспертизу. По данным фактам возбуждено уголовное дело и продолжается его расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости