Москвичи сдали на утилизацию более 20,1 тыс. хвойных деревьев

21.01.2022 11:12 6

Москвичи сдали на утилизацию более 20,1 тыс. хвойных деревьев

Москвичи сдали на утилизацию более 20,1 тыс. хвойных деревьев

Москвичи сдали на утилизацию более 20,1 тыс. хвойных деревьев с начала акции «Елочный круговорот». Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
По его словам, акция пользуется популярностью у жителей столицы, в этом году она проходит уже в седьмой раз. До 20 февраля в городе работает 583 пункта сбора хвойных деревьев и еще два - в ближайшем Подмосковье, 11 пунктов открыто на природных территориях.
«Главная цель акции - грамотная утилизация елей и привлечение внимания населения к раздельному сбору отходов. С начала мероприятия москвичи сдали более 20,1 тыс. новогодних деревьев. Больше всего елей на переработку принесли жители Южного, Западного и Северного административных округов. Деревья принимают бесплатно, обязательным условием является отсутствие мишуры и украшений», - рассказал Петр Бирюков.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино: когда результат виден моментально Как сделать рваные джинсы Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Лучшее предложение от авиалиний Покупка живых подписчиков в Телеграм канал

Последние новости