Мостуризм и Фонд международного медицинского кластера заключили соглашение о сотрудничестве

27.11.2021 14:02 3

Мостуризм и Фонд международного медицинского кластера заключили соглашение о сотрудничестве

Мостуризм и Фонд международного медицинского кластера заключили соглашение о сотрудничестве

Комитет по туризму города Москвы и Фонд международного медицинского кластера заключили соглашение о сотрудничестве. Заключение соглашения и развитие партнерства с различными деловыми и профессиональными ассоциациями позволит вывести деловой и медицинский туризм в столице на новый уровень. Благодаря сотрудничеству с Фондом Москва сможет предложить еще больше возможностей для проведения медицинских конференций, конгрессов, форумов, выставок и других мероприятий как общероссийского, так и международного уровня. Это, в свою очередь, будет полезно и для тех, кто ведет научную работу: у исследователей и ученых появится много материалов для подготовки научных работ, статей и их публикации и представления результатов публике.

В рамках соглашения продолжится реализация проекта образовательного туризма с интерактивной туристической программой — «Город открытий». Этот проект, который запущен Комитетом по туризму города Москвы в начале 2020 года, знакомит школьников с инновационными отраслями и индустриями, дает им возможность научиться открывать новые ресурсы в себе и находить их в пространстве города. Программа Фонда будет реализовываться на базе Международного медицинского кластера в «Сколково». Школьники и студенты смогут увидеть больницу будущего; узнать, чем кластер отличается от других лечебных учреждений и какие инновационные технологии и препараты здесь используются.

Кроме того, программы медицинских экскурсий уже доступны на цифровом туристическом сервисе RUSSPASS. Здесь пользователи могут посетить мастер-класс по оказанию первой помощи в «Сколково», проводить сердечно-легочную реанимацию на роботах-пациентах, которые реагируют на все так же, как и живые люди; посетить дигностический центр старейшей израильской клиники Hadassah Medical Moscow.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Приобретение авто в лизинг Аромадизайн помещений в маркетинге «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости