Муниципальному транспорту Челябинска выделили 200 миллионов из городской казны

20.01.2015 17:27 0

Муниципальному транспорту Челябинска выделили 200 миллионов из городской казны

Муниципальному транспорту Челябинска выделили 200 миллионов из городской казныСегодня, 20 января стало известно, что государственным предприятиям общественного транспорта выделено двести миллионов рублей из городского бюджета. По словам городского главы Станислава Мошарова, данные средства предназначены на урегулирование тарифов.

Как заявляет Мошаров, данная мера является вынужденной, потому что у работников транспортной логистики большие задолженности перед бюджетами разного уровня. На сегодняшний момент главным вопросом на повестке дня стоит концепция развития электротранспорта. Почему-то, во всех развитых государствах это довольно развитый и эффективный вид городского транспорта, а здесь абсолютно другая ситуация. Необходимо в срочном порядке разобраться с проблемой.

Средства из городского бюджета были выделены по инициативе главы администрации Челябинска Е. Тефтелева.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Организация интересных и увлекательных походов по Турции Владимир Габулов присоединился к сборной России Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Все о Викторе Пинчуке

Последние новости