Mustang "прокачали" до 750 сил

30.06.2015 15:35 6

Mustang

Mustang Американские автотюнеры проанонсировали свою версию мускул-кара "Форд", который добавил в своем названии "Super Snake". Стоит также добавить, что доработкой вышеназванной модели занималось известное тюнинг-ателье под названием "Shelby American". Отметим также, что модельный ряд "Мустанг" есть одним из его любимых объектов для доработок. Проектировщики меняют не только внешний вид, но и техначинку. На этот раз в качестве "подопытного" выступил автомобиль "Форд" с топовым "восьмикотловым" движком 5.0. В базе он способен выдать 426 "полноценных коней". Но после апгрейда данный "табун" увеличится как минимум до шести с половиной сотен "лошадок".

Чтобы "разогреть" силовой агрегат проектировщики установят иной механический нагнетатель, который сделан подразделением под названием "Ford Performance". На сайтах во Всемирной Сети у вас есть возможность найти практически все, что вас может заинтересовать. Так, например, сейчас узнать, где можно купить шины в Мелитополе вы сможете именно в интернете. Здесь же вы сможете узнать и о расценках на шины в этом городе. Но за дополнительную плату его место может занять аппарат "Whipple" либо "Kenne Bell", что обещает уже на сотню "коней", а именно 750 сил. Заказчик сможет также иметь право выбора между механической КПП и "автоматом" с 6-ю диапазонами. Динамические характеристики новинки, увы, пока держатся в секрете.

Зато вышеназванное ателье с удовольствием сообщает о сопутствующих доработках. Так, программа предусматривает спортивные тормозные механизмы от фирмы "Wilwood" и систему выхлопа "Borla". Колесное "литье" на 20 дюймов от фирмы "Weld Racing" обуто в качественную резину "Michelin PSS". Новый аэрообвес, задний диффузор и антикрыло изготовлены из сверхлегкого карбона. Этот же материал был использован для корпусов боковых зеркал и капота.

Полный набор доработок оценен разработчиками примерно в 50 тыс. долларов. Приедет ли мускул-кар с таким пакетом до рынка нашей страны, в нынешнее время проектировщики не сообщают. Однако, можно предположить, что клиентов на такой "набор" в РФ найдется, однозначно, немало.

 

Источник: http://shinbaza.com.ua/town/rezina-melitopol

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайта с нуля Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Андрей Лях перешёл в «Шинник» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости