Мужчина из Граховского района убил своего собутыльника за попытку справить нужду на кухне

Мужчина из Граховского района убил своего собутыльника за попытку справить нужду на кухне

92696По сообщению пресс-службы СУ СК Удмуртии, мужчина, проживающий в Граховском районе Можги, задушил своего собутыльника за попытку справить нужду на кухне. На данный момент уголовное дело завершено межрайонным отделом следствия.

Мужчина 29-летнего возраста пригласил в гости двоих приятелей для распития алкогольных напитков. По окончании застолья друзья легли спать. Ночью один из выпивших решил справить нужду, однако не в положенном месте, а в помойное ведро на кухне.

В этот момент проснулся сам хозяин дома. Высказав претензии гостю, мужчина не успокоился: между приятелями завязалась ссора. В ходе разбирательства хозяин дома взял брючный ремень и придушил собутыльника. Обнаружив, что пострадавший не подает признаков жизни, виновный позвонил в скорую помощь.

В результате преступления, совершенного молодым человеком, судом принято решение об ограничении его свободы сроком на 15 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов и первый бонус, как самый щедрый от онлайн казино Все для дома от Domki «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Свадебный салют для невероятного шоу ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости