Мужчина из Красноярска вышел в банк и пропал

Мужчина из Красноярска вышел в банк и пропал

В Красноярске 3 августа, утром 39-летний мужчина вышел из дома №9 по ул. Юности. А в обед он должен был получить кредит на крупную денежную сумму. Мобильный телефон был доступен, но на звонки никто не отвечал, после обеда он резко был в зоне недоступности.

Приметы Евгения Вилюхина: рост 180 см, цвет глаз голубой, телосложение среднее, сутулый, очень коротко стрижен, над левой верхней губой родинка, сам мужчина носит очки для зрения.

Тату на левой груди — первая положительная группа крови, на правом предплечье морда тигра — тату. На шее цепь с крестом.

Он был одет в спортивный костюм черного цвета, на манжетах и воротнике — белая и синяя полоски. В темносинюю футболку с длинным рукавом и надписью английскими буквами RUSSIA, темные кроссовки на шнурках.

С собой пропавший взял черную мужскую сумку на длинной лямке, портмоне кожаный и тоже черного цвета, мобильный телефон черный IXION ES 550.

Если Вам что-либо известно о пропавшем мужчине, пожалуйста убедительная просьба сообщить по телефону: 89509966066 — диспетчерская волонтеров, 83912621177 — номер полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости