Мужчина по вызову в Новой Москве убил трансвестита, гея и бисексуала

30.12.2014 2:23 120

Мужчина по вызову в Новой Москве убил трансвестита, гея и бисексуала

Мужчина по вызову в Новой Москве убил трансвестита, гея и бисексуалаВ Новой Москве произошло жесточайшее убийство представителей нетрадиционной ориентации. Полиции рассказал обо всем один из выживших. В кровавой резне были убиты три человека.

В одной квартире проживали три парня и девушка-трансвестит, которая готовилась к смене пола и к тому, чтобы в январе выйти замуж за одного из парней этой компании. Один из молодых людей был геем, а еще один - бисексуалом. Чтобы развлечься, они нашли на сайте секс-знакомств парня по вызову, который сразу же после короткой переписки согласился приехать к ним домой.

Закончилось все трагедией. парень по вызову ночью зарезал трансвестита, гея и бисексуала. Четвертый молодой человек выжил, у него многочисленные резаные раны и ушибы.

Полиция уже задержала убийцу, открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Единое окно сертификации в Новороссийске Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Умер комментатор Владимир Перетурин 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости