МВД назвало имя водителя сгоревшего Gelandewagen

06.08.2017 0:11 6

МВД назвало имя водителя сгоревшего Gelandewagen

Два дня назад на проспекте Гейдара Алиева произошло ДТП, совершенное водителем автомобиля Mercedes Gelandewagen.

Этот автомобиль на большой скорости врезался сзади в автомобиль ВАЗ-2115, потерял управление и перелетел на второстепенную полосу проспекта. Там автомобиль сбил трех пешеходов, перевернулся и сгорел. В ДТП погибли два человека, в том числе и один из пешеходов. Этот автомобиль принадлежит внуку вице-премьера Азербайджана, председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова Наилю Аллахвердиеву.

Как передает Vremechko.org, в пресс-службе МВД в ответ на запрос сайта virtualaz.org о ходе следствия и личности водителя заявили, что в результате проведенных необходимых следственных мероприятий и просмотра записей с камер наблюдения было установлено, что за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen находился именно гражданин Наиль Аллахвердиев.

Водитель будет привлечен к уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Отличные фильтры грубой очистки для авто Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости