МВД назвало имя водителя сгоревшего Gelandewagen

06.08.2017 0:11 6

МВД назвало имя водителя сгоревшего Gelandewagen

Два дня назад на проспекте Гейдара Алиева произошло ДТП, совершенное водителем автомобиля Mercedes Gelandewagen.

Этот автомобиль на большой скорости врезался сзади в автомобиль ВАЗ-2115, потерял управление и перелетел на второстепенную полосу проспекта. Там автомобиль сбил трех пешеходов, перевернулся и сгорел. В ДТП погибли два человека, в том числе и один из пешеходов. Этот автомобиль принадлежит внуку вице-премьера Азербайджана, председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова Наилю Аллахвердиеву.

Как передает Vremechko.org, в пресс-службе МВД в ответ на запрос сайта virtualaz.org о ходе следствия и личности водителя заявили, что в результате проведенных необходимых следственных мероприятий и просмотра записей с камер наблюдения было установлено, что за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen находился именно гражданин Наиль Аллахвердиев.

Водитель будет привлечен к уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Владимир Габулов присоединился к сборной России Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости