На автотрассе М5 столкнулись два большегруза

На автотрассе М5 столкнулись два большегруза

post-1-0-27750800-1357847739_thumbВ Челябинской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие в результате столкновения двух большегрузов.

По данным регионального Главного управления МВД, аварийное столкновение произошло сегодня днем, 31 января 2015 года, на автотрассе М5. Водитель одного из грузовых автомобилей по неустановленной причине вывернул на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в идущую навстречу груженную фуру. В результате сильного столкновения водитель одного из автомобилей погиб сразу, не дождавшись помощи медиков.

На данный момент на месте смертельной аварии работают оперативники и следователи. Дорожные полицейские организовали движение транспорта в объезд через город Сатку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест» Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости