На автотрассе М5 столкнулись два большегруза

На автотрассе М5 столкнулись два большегруза

На автотрассе М5 столкнулись два большегрузаВ Челябинской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие в результате столкновения двух большегрузов.

По данным регионального Главного управления МВД, аварийное столкновение произошло сегодня днем, 31 января 2015 года, на автотрассе М5. Водитель одного из грузовых автомобилей по неустановленной причине вывернул на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в идущую навстречу груженную фуру. В результате сильного столкновения водитель одного из автомобилей погиб сразу, не дождавшись помощи медиков.

На данный момент на месте смертельной аварии работают оперативники и следователи. Дорожные полицейские организовали движение транспорта в объезд через город Сатку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Лучшее предложение от авиалиний ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости