На Центральном рынке Чебоксар приставы опечатали склад сухофруктов‍

На Центральном рынке Чебоксар приставы опечатали склад сухофруктов‍

По решению суда на 14 дней была приостановлена деятельность склада сухофруктов на Центральном рынке Чебоксар. Об этом сообщается на новостном веб-сайте moygorod-online.ru.

Согласно полученным данным, индивидуальный предприниматель из Таджикистана заключила трудовой договор со своим земляком, не уведомив об этом миграционное ведомство в течение 3 рабочих дней.

Стоит отметить, женщина-предприниматель в суде свою вину не признала и заявила, что гражданин Таджикистана не работал продавцом, а трудовой договор с ним нужен был лишь для того, чтобы арендовать торговые места. Несмотря на это заявление, суд счел подобные действия нарушением миграционного законодательства и постановил остановить работу склада сухофруктов на 14 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости