На дорогах Владимирской области оборудованы 47 пунктов обогрева для водителей

На дорогах Владимирской области оборудованы 47 пунктов обогрева для водителей

На дорогах Владимирской области оборудованы 47 пунктов обогрева для водителейВ связи с ухудшением погодных условий, на территории Владимирской области установили пункты обогрева для водителей, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

Как рассказали в ведомстве, погреться участники дорожного движения смогут на трассах М-7 «Волга» и М-8 «Холмогоры». Здесь оборудовали 42 стационарных пунктов обогрева и пять мобильных.

К стационарным относятся кафе, с которыми подписаны соглашения о том, что они будут помогать водителям в случаи чрезвычайных ситуаций на дорогах.

Мобильные пункты обогрева – это палатки, в которых есть все необходимое для людей, находящихся в дороге. Спасатели сообщили, что тут можно будет согреться, покушать, а также воспользоваться помощью врачей и психологов.

Конкретный список всех пунктов обогрева можно посмотреть на официальном сайте МЧС России по региону.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Организация интересных и увлекательных походов по Турции «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости