На этот раз питерские руферы проникли в депо «Сапсанов» и «Аллегро»

На этот раз питерские руферы проникли в депо «Сапсанов» и «Аллегро»

11Любители экстрима, а точнее – руферы, продолжают выкладывать в социальных сетях фотографии своих подвигов.

На этот раз им удалось проникнуть в депо посёлка Металлострой, где стоят вагоны скоростных поездов «Сапсан» и «Аллегро». На опубликованном фото один из участников незаконного проникновения на охраняемую территорию сидит на месте машиниста.

Это не первая хулиганская выходка петербургских экстремалов. Напомним, что ранее группе подростков удалось проникнуть на территорию закрытой зоны в Пулково, второй Ленинградской атомной станции и очистных сооружений. Все перечисленные объекты находятся под пристальной охраной.

По словам руфера, зайти в вагон «Сапсана» было несложно, ведь дверь открывается нажатием одной кнопки. А вот поникнуть в депо стало задачей более замысловатой. «Но это не проблема для людей, которые передвигаются по крышам и стенам, как по земле», - говорит один из участников опасного путешествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Уголь для кальяна — как выбрать правильно? Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости