На IDF 2014 Intel показал прототип ноутбука с дополнительным экраном EInk

На IDF 2014 Intel показал прототип ноутбука с дополнительным экраном EInk

На IDF 2014 Intel показал прототип ноутбука с дополнительным экраном EInkIntel решили вернутся к идеи ноутбука с внутренним и внешним экранами. Идея, конечно, не новая но она уже применялась.

В отличии от других устройств, дисплей второго монитора изготовлен по технологии EInk и имеет небольшой размер. Данный дисплей используют при изготовлении множества электронных книг, некоторых планшетам и смартфонах, что удобно для чтения книг. Электро питания монитор почти не требует, лишь в "небольших дозах".

Экран будет работать почти всегда, даже если ноутбук находится в режиме сна. На нем будут отображаться часы, новое оповещения, данные о погоде ну и естественно статистическое изображение.

Компания решила поначалу изучить потенциальный спрос, а потом уже думай вводить ли в производство компьютера данной модели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Александр Шешуков остался в «Балтике» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости