На ИжАвто выпустят кроссовер от Renault и Vesta с удлиненной базой

30.12.2014 18:44 0

На ИжАвто выпустят кроссовер от Renault и Vesta с удлиненной базой

На ИжАвто выпустят кроссовер от Renault и Vesta с удлиненной базойНам стало известно, что предприятие ИжАвто в 2016-ом году намерено наладить выпуск двух новых моделей, на которые маркетологи возлагают весьма большие надежды. Так, с конвейера компании должен сойти автомобиль в кузове хэтчбек модели Lada Vesta. Также не исключено, что таковая модификация станет выпускаться и в кузове универсал.

Линейка ДВС этой машины состоит из 3-х агрегатов: мотора с восемью клапанами мощностью в 84 «лошади» и двигателей с 16-ю клапанами с отдачей в 106 и 114 сил. Коробки у машин будут как механические, так и роботизированные. Кроме этого наладится выпуск кроссовера от бренда Renault.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости