На ледовых переправах в Удмуртии увеличивают грузоподъёмность

25.01.2015 23:20 0

На ледовых переправах в Удмуртии увеличивают грузоподъёмность

На ледовых переправах в Удмуртии увеличивают грузоподъёмностьНа ледовых переправах через реку Кама в Удмуртской Республике увеличивают грузоподъёмность.

По информации, полученной из пресс-службы МЧС в Удмуртской Республике, для безопасного движения автотранспорта по ледовым переправам необходимо увеличивать их грузоподъёмность. К сожалению, власти республики не уделяли должного внимания сложившейся проблеме. Однако в конце минувшего и в начале этого года на трёх переправах грузоподъёмность была увеличена до 10 тонн.

Как сообщили сотрудники спасательной службы в Удмуртии, это нормальное значение грузоподъёмности. Но проблемной остаётся переправа с.Кама – с.Соколовки, её грузоподъёмность всего три с половиной тонны. Это вызывает обеспокоенность, так как важность данного пункта связи очень сложно переоценить, и ежедневно по ней двигается большое количество автотранспорта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости