На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёдСпасатели МЧС продолжают поиски тела человека, который провалился под лед Обводного канала в Санкт-Петербурге. Сообщение об инциденте поступило на пульт ГУ МЧС РФ по Петербургу сегодня в первой половине дня. Очевидцы рассказали, что мужчина ушел под воду недалеко от Ново-Калинкина моста.

В данный момент на месте событий работает шестнадцать человек личного состава и четыре единицы специальной техники. Однако поиски до сих пор не дали никакого результата. В МЧС напоминают о необходимости придерживаться всех правил безопасности при выходе на лед и никогда не проверять его твердость в одиночку, всегда поблизости должен быть человек с приспособлениями для вытаскивания провалившегося из воды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости