На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

599447676Спасатели МЧС продолжают поиски тела человека, который провалился под лед Обводного канала в Санкт-Петербурге. Сообщение об инциденте поступило на пульт ГУ МЧС РФ по Петербургу сегодня в первой половине дня. Очевидцы рассказали, что мужчина ушел под воду недалеко от Ново-Калинкина моста.

В данный момент на месте событий работает шестнадцать человек личного состава и четыре единицы специальной техники. Однако поиски до сих пор не дали никакого результата. В МЧС напоминают о необходимости придерживаться всех правил безопасности при выходе на лед и никогда не проверять его твердость в одиночку, всегда поблизости должен быть человек с приспособлениями для вытаскивания провалившегося из воды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Значение качественной моторезины Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Единое окно сертификации в Новороссийске Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости