На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёд

На Обводном канале в Петербурге человек провалился под лёдСпасатели МЧС продолжают поиски тела человека, который провалился под лед Обводного канала в Санкт-Петербурге. Сообщение об инциденте поступило на пульт ГУ МЧС РФ по Петербургу сегодня в первой половине дня. Очевидцы рассказали, что мужчина ушел под воду недалеко от Ново-Калинкина моста.

В данный момент на месте событий работает шестнадцать человек личного состава и четыре единицы специальной техники. Однако поиски до сих пор не дали никакого результата. В МЧС напоминают о необходимости придерживаться всех правил безопасности при выходе на лед и никогда не проверять его твердость в одиночку, всегда поблизости должен быть человек с приспособлениями для вытаскивания провалившегося из воды.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости