На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высоты

На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высоты

На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высотыСегодня на территории Омского завода железобетонных изделий погиб рабочий, упавший с 12-метровой высоты.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, в настоящий момент идёт проверка обстоятельств гибели мужчины, 1951 года рождения, на заводе железобетонных конструкций.
Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются выяснением деталей происшествия, в дежурную часть поступил звонок с сообщением о том, что на территории завода обнаружено тело слесаря с открытой черепно-мозговой травмой. Прибывшие ан место происшествия медики констатировали смерть от падения с 12-метровой высоты. По версии следователей, мужчина работал на бетонной установке, однако потерял равновесие и сорвался вниз.

Сейчас задача следователей установить степень вины руководства предприятия о не соблюдении правил техники безопасности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Олег Кононов возглавил «Терек» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости