На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высоты

На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высоты

На Омском железобетонном заводе погиб рабочий, упав с 12-метровой высотыСегодня на территории Омского завода железобетонных изделий погиб рабочий, упавший с 12-метровой высоты.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, в настоящий момент идёт проверка обстоятельств гибели мужчины, 1951 года рождения, на заводе железобетонных конструкций.
Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются выяснением деталей происшествия, в дежурную часть поступил звонок с сообщением о том, что на территории завода обнаружено тело слесаря с открытой черепно-мозговой травмой. Прибывшие ан место происшествия медики констатировали смерть от падения с 12-метровой высоты. По версии следователей, мужчина работал на бетонной установке, однако потерял равновесие и сорвался вниз.

Сейчас задача следователей установить степень вины руководства предприятия о не соблюдении правил техники безопасности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Олег Кононов возглавил «Терек» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости