На падении цен на нефть Япония заработает 58 миллиардов долларов

На падении цен на нефть Япония заработает 58 миллиардов долларов

The Global Economic Outlook: Akira AmariПо мнению экспертов, в связи с тем, что Япония закупает около 90% иностранного сырья, в частности газ и нефть, то резкое падение мировых цен на нефтяном рынке ей только поможет.

По прогнозным данным, с учетом сегодняшних котировок, в 2015 году Япония заработает 7 триллионов иен или свыше 58 миллиардов долларов.

Как сообщил глава Министерства Акира Амари, занимающийся экономическими вопросами, в настоящее время стоимость нефти в два раза меньше той позиции, что была в момент пика. В результате ожидается существенное снижение затрат на покупку сырья.

Стоит отметить, что в конце 2014 года представители японского министерства прогнозировали экономический эффект в сумме 4 триллионов иен или около 33 миллиардов долларов. Но так как цены продолжают падать, эксперты пересмотрели результаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить детскую одежду качественную и недорого? Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Каким образом получить займ через интернет? Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости