На падении цен на нефть Япония заработает 58 миллиардов долларов

На падении цен на нефть Япония заработает 58 миллиардов долларов

На падении цен на нефть Япония заработает 58 миллиардов долларовПо мнению экспертов, в связи с тем, что Япония закупает около 90% иностранного сырья, в частности газ и нефть, то резкое падение мировых цен на нефтяном рынке ей только поможет.

По прогнозным данным, с учетом сегодняшних котировок, в 2015 году Япония заработает 7 триллионов иен или свыше 58 миллиардов долларов.

Как сообщил глава Министерства Акира Амари, занимающийся экономическими вопросами, в настоящее время стоимость нефти в два раза меньше той позиции, что была в момент пика. В результате ожидается существенное снижение затрат на покупку сырья.

Стоит отметить, что в конце 2014 года представители японского министерства прогнозировали экономический эффект в сумме 4 триллионов иен или около 33 миллиардов долларов. Но так как цены продолжают падать, эксперты пересмотрели результаты.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости