На полигоне "Красный Бор" зафиксировали слив ядовитых отдохов

На полигоне

На полигоне 18 января в Ленинградском регионе в администрацию поступило сообщение от местных жителей о том, что в «Красном полигоне» снова сбросили опасные отходы, и ручей ядовитой воды течет в лес, издавая едкий запах. Комитет по природопользованию по данному факту готовит заявление в прокуратуру.

Также, глава населенного пункта Тельмана Юрий Кваша и депутат Госдумы Кирилл Прокопенко поставили в известность губернатора Александра Дрозденко и пытались проникнуть на территорию хранилища, чтобы взять пробы воды.

Стоит напомнить, что полигон не работает в связи с тем, что не имеет лицензии на размещение и хранение отходов.

Охрана полигона остановила депутатов, но так как они отказались покинуть территорию «Красного Бора» вызвали полицию и подали заявление о незаконном проникновении на санитарную зону.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Создание сайта с нуля

Последние новости