На шахте в Пласте при неустановленных обстоятельствах погиб рабочий

На шахте в Пласте при неустановленных обстоятельствах погиб рабочий

5069ae1b-f6c9-75b5-f6c9-75ba191bfc40.photo.0Вчера днем, 5 декабря, в Пласте Челябинского региона произошло ЧП - в одной из шахт случилась авария, в результате которой погиб один из работников. В целом, на дальнейшую работу шахты инцидент не повлиял, причины смерти пока не установлены.

Как сообщает региональное Главное управление МЧС, звонок с сообщением об аварии на шахте "Центральная" в городе Пласт поступила около трех часов дня. Мужчина погиб при неустановленных обстоятельствах. Эвакуация рабочего состава не понадобилась.

На место происшествия выезжали специалисты Пластовского ВГСО, БСМП, МЧС. В общей сложности на место ЧП выехало одиннадцать человек и 4 единицы спецтехники. На данный момент обстоятельства гибели шахтера выясняются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать «Амкару» запретили регистрировать новичков ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре»

Последние новости