На Среднем Урале более 200 млн рублей уйдет на подготовку и проведение ЕГЭ

15.02.2015 23:06 0

На Среднем Урале более 200 млн рублей уйдет на подготовку и проведение ЕГЭ

В 2015 году в итоговой аттестации примут 19,6 школьников, окончивших свердловские школы. Об этом сообщили в департаменте информации главы Свердловского региона. Региональным бюджетом предусмотрено 200 миллионов рублей, которые пойдут на подготовку и проведение ЕГЭ. Кроме того, часть средств будет направлена на обновление компьютерных программ, расширение серверной сети и на другую техническую поддержку.

В рамках программы будет увеличено количество аудиторий, оснащенных онлайн-наблюдением, закупят оборудование для проведения устного экзамена по иностранным языкам, приобретут сертификаты, оборудование в каждую аудиторию для распечатки материалов.

Трансляция ЕГЭ будет проходить в онлайн-режиме. Наблюдать за процессом будет Рособрнадзор, представители общественности и государственная экзаменационная комиссия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить кухонное промышленное оборудование Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Как пользоваться зеркалом GGBet Любое половое покрытие на ваш вкус в одном месте

Последние новости